Minggu, 10 Juni 2012

L'Espagne a finalement forcé l'Italien a terminé le match avec le score 1-1 à un Cesc Fabregas de but.

Gdansk - les champions de la Coupe d'Europe survivre, espagnol, forcé un match nul 1-1 par l'Italie dans leur match d'ouverture du groupe C Euro 2012 au Stade de Gdansk Arena, la Pologne, dimanche (10/06/2012). Avaient quitté plus tôt ", La Furia Roja" enfin grâce à des buts de la péréquation Cesc Fabregas.
Depuis les premières minutes, l'Espagne a pris l'initiative de prendre la première attaque. "La Furia Roja" hâte de jouer le ballon dans l'entrejeu tandis que la recherche de failles de démanteler la défense de l'Italie. A la 11e minute, Silva a eu l'occasion, devant le but mais son tir était faible, il est donc facile d'anticiper le gardien Gianluigi Buffon.
L'Italie n'est pas sans une attaque. En minute 22, a reçu une passe en profondeur à partir du centre, Antonio Cassano couper dans la zone de pénalité et a décoché un tir féroce.Malheureusement, c'est toujours pas payé parce que la balle latéralement vers la droite du gardien de but Casillas mince.
Alors que l'Espagne elle-même était difficile à pénétrer les rangs épais de "Gli Azzurri" dirigé par Girogio Chiellini. Pas d'incidence sur la netteté d'un gréviste de pur joue à l'avant en Espagne. Quelques fois le travail accompli Andres Iniesta, Xavi et David Silva sont toujours en mesure d'être rompu assez bien par l'arrière-garde italienne.
A la 35e minute, l'Italie à nouveau menacé. Difficile de pénétrer la défense, Gerrard Piqué et ses amis, le milieu de terrain Claudio Marchisio coup spéculative de l'extérieur de la boîte.Cependant, il semble Cassilas tenu le ballon coup assez difficile de les joueurs de la Juventus.
Saisie à la fin de la première moitié, l'Espagne a continué à appuyer sur. Toutefois, la défense de l'Italie réalisée avec des concentrations élevées de manière à faire un certain nombre de leurs vains efforts. L'Italie a également eu une autre occasion en or à travers une Motta Thiago à la 45e minute. Il a dirigé avec succès le ballon dans le but Espagne.Malheureusement, ses efforts sont encore capables d'être rompu Casillas.
Après la mi-temps, les deux équipes a augmenté le tempo du match. Italienne d'abord eu une occasion en or après Mario Balotelli est capable de voler la balle de Sergio Ramos à la 53e minute. Toutefois, attaquant de Manchester City avait l'air nerveux mais est libre de traiter avec Casillas. Ramos a été rapidement volé le ballon, avant de tenter de lancer Balotelli vers le but.
Gaspillé une occasion en or, Balotelli a été retiré et remplacé par Antoni Di Natale. Choix de l'entraîneur Cesare Prandelli était juste, parce que Di Natale pourrait apporter à son équipe avant à la 61e minute. Une passe de Pirlo Andrea maturité, il a ensuite dirigé le coup de pied dans le coin gauche de l'Espagne qui sont incapables d'être entraînée Casillas. Score a été changé à 1-0 pour l'excellence italienne.
Cependant, l'objectif n'a pas durer longtemps. Trois minutes plus tard, les Espagnols en mesure d'égaliser 1-1 avec Fabregas CEC à la 64e minute. A partir de la même œuvre bien au milieu de terrain, Iniesta pour fournir une rétroaction à Silva. Voir le mouvement de Fabregas, Silva a ensuite fournir des données exactes par le col que Fabregas n'est pas perdu pour la conquête de gardien de but en Italie, Gianluigi Buffon.
Après ce but, les deux parties sont alternées très dangereux d'attaquer la défense de chaque équipe. Di Natale presque ajouté son but à la 77e minute, si ce n'est pas tiré la balle large sur le côté droit du gardien de but espagnol. De même en Espagne grâce à une action menaçante de Fernando Torres.Malheureusement, le coup de pied Chelsea puce joueurs sur la barre transversale encore Buffon.
Jusque dans les dernières minutes de l'Espagne est toujours déterminé à ajouter des objectifs. Toutefois, un certain nombre de possibilités d'obtenir toujours pas pu être convertie en un objectif, parce que la ligne de défense "Gli Azzurri" look assez serré. Jusqu'à l'arbitre a soufflé le long coup de sifflet le score 1-1 a pas changé.
Selon l'UEFA, l'Espagne pendant la première moitié de la balle autant que 60 pour cent et a créé neuf chances sur 16 entreprises. En ce qui concerne les italiens de libération de six tirs précis à partir de 10 tentatives.
Les équipes:Espagne: 1-Iker Casillas, Sergio Ramos, 15 ans, 3-Gerard Piqué, 18 Jordi Alba, 17-Alvaro Arbeloa, 16-Sergio Busquets, 14-Xabi Alonso, 8-Xavi, Andrés Iniesta 6-, Cesc Fabregas 10 -(9-Fernando Torres 74), 21-David Silva (22-Jesus Navas 65).
Italie: 1-Gianluigi Buffon, 16-Daniele De Rossi, 19 Leonardo Bonucci, Giorgio Chiellini trois, cinq Thiago Motta, 21-Andrea Pirlo, 8-Claudio Marchisio, 13-Emanuele Giaccherini, 2-Christian Maggio, 10 - Cassano (20 Giovinco 64), 9-Mario Balotelli (11-Di Natale 56).
Italie attaquant Antonio Di Natale (à gauche) à la conquête du gardien espagnol, Iker Casillas, et traduire l'Italie s'imposant 1-0 lors des qualifications du Groupe C Euro 2012 le dimanche (10/06/2012). Toutefois, l'Espagnol a finalement forcé l'italien a terminé le match avec le score de 1-1 par l'objectif Cesc Fabregas.
Arbitre: Viktor Kassai