Selasa, 12 Juni 2012

La República Checa logró su primera victoria en el Grupo A después de lanzar Grecia 2-1

Wroclaw - República Checa logró su primera victoria en el Grupo A después de lanzar Grecia por 2-1 en la continuación del grupo A-2012 de la FIFA en el Estadio Municipal, Polonia, el lunes (12/06/2012). Checo Petr anotó dos goles y Vaclav Pilar Jiracek. Mientras tanto, Grecia Theofanis Gekas respuesta a principios del segundo semestre.
Orientación de los puntos completos Checa para compensar la derrota 1-4 de Rusia, un ataque directo desde los primeros minutos. Efectivamente, el juego ha estado funcionando durante tres minutos, Jiracek han hecho que la República Checa por 1-0. Después de recibir un pase perfecto a través de Tomas Hubschman, hizo un disparo dirigido a la portería y anotó.
Tres minutos más tarde, Pilar volvió a los seguidores checos aplaudieron después de poder para cambiar el marcador a 2-0. La utilización de Theodor Gebre Selassie cruz, el VfL Wolfsburg, el centrocampista no fue capaz de engañar a la bola es impulsada portero Kostas Chalkias.
Detrás de dos goles en apenas seis minutos para hacer jugador griego mental de abajo. Aunque mirando para tratar de construir un ataque, los campeones de Europa de 2004 todavía estaban luchando por la defensa checa. Por el contrario, la combinación de Milan Baros y Tomas Rosicky varias veces para crear oportunidades peligrosas en frente de la portería griega.
Cinco minutos antes del final de la primera mitad, Grecia podría compensarse la meta Petr Cech, a través de la acción de Giorgios Fotakis. Sin embargo, el gol fue anulado, ya que su primera vez fue en el off-side.
Tras el descanso, Grecia cortar la brecha a través de sustituto de Gekas en el minuto 53. Giorgios Samaras cruz en la caja de la pena no es demasiado peligroso. Sin embargo, Cech atrapa el portero menos que perfecto, por lo que el balón lejos de Gekas en las piernas. Sin misericordia, luego disparó el balón a la portería vacía.
En esta ronda, Grecia, en el control del juego. Sin embargo, algunos se están haciendo esfuerzos Georgios Samaras y sus amigos siempre tienen un punto muerto, debido a que la defensa checa parecen bastante disciplinado. Mientras tanto, el checo en este capítulo se basan en un rápido contraataque para desmantelar las defensas "Galanolefki".
Grecia siguió insistiendo hasta el último minuto del partido. Sin embargo, desde un número de oportunidades que existen no se puede convertir a añadir objetivos. Hasta que el árbitro pitó el tiempo, el marcador de 2-1 no se modificó.
Según la UEFA, el balón durante un partido de 47 por ciento y creó tres oportunidades de las ocho empresas. En cuanto a los griegos frente a cinco disparos con precisión siete experimentos.
Equipos: Grecia: 1-Kostas Chalkias (13-Michail Sifakis 23), 5-Kyriakos Papadopoulos, 21-Kostas Katsouranis, 20-José Holebas, 15-Vasilis Torosidis, 2-Giannis Maniatis, 10-Giorgos Karagounis, Giorgios Fotakis 16 - (17 Theofanis Gekas, 45), 22-Konstantinos Fortounis (11-Konstantinos Mitroglou 71), 7-Georgios Samaras, 14-Dimitris Salpingidis.
República Checa: 1-Petr Cech, 3-Michal Kadlec, 6-Tomas Sivok, 8-David Limbersky, Theodor Gebre Selassie 2 -, 13-Jaroslav Plasil, 17-Tomas Hubschman, 14-Vaclav Pilar, 19-Petr Jiracek, 15 - Milan Baros (21-Tomas Pekhart 64), 10-Tomas Rosicky (18-Daniel Kolar 45).
Árbitro: Stéphane Lannoy
El centrocampista checo, Vaclav Pilar (izquierda) después de anotar el segundo gol contra Grecia en la continuación del grupo A, el lunes (06/12/2012).
Registro de la República Checa el arquero Petr Cech del pasado de Edwin van der Sar después de delantero griego Theofanis Gekas robado en el Estadio Municipal, martes o miércoles (06.12.2012) PM Dawn.
* Cech pasado, Edwin van der Sar para el portero que ha encajado la mayoría de los registros. Jala Cech romper 15 veces en la historia de la Eurocopa. El registro es Peter Schmeichel concedió la mayor cantidad de goles con 20.
* Theofanis Gekas es el segundo suplente para anotar el éxito de Grecia en el euro. El primer jugador es Dimitrios Salpingidis.
* Checa había fracasado dos veces para ganar el juego después de una ventaja de dos goles. La primera es cuando el desplazamiento. Rusia 3-3 en la fase de grupo Euro 1996 y derrotó a Turquía 2-3 hace cuatro años
* Los grabados Gekas anotó 22 de sus en el ámbito internacional. Sólo el Angelos Charisteas (25 goles) y Anastapoulos Nikos (29 goles), que está por encima de los logros Gekas.
* Jugadores de la Bundesliga anotó cinco goles en la Eurocopa 2012. Russian Premier League y cada uno marcó cuatro goles.